スタッフの対応、ロケーション最高です

認証済
  • 宮城県
  • ゲスト数:61~70名

自然光が入るチャペルが素敵
白を基調としたチャペルで
60人くらいが挙式に参列してくれましたが余裕があったかなと感じます。
挙式控えしつと親族控え室が近く移動の音が聞こえてきまさした

大きいまどがあり庭にはプールもあり、春や夏にオススメです。
私たちが行なった会場はブルーのカーペットで落ち着いた雰囲気もありますが、上記に記載したように大きな窓もあり緑も見えるのでどんな雰囲気にも応用できる会場だと思います。
カーペットの為、歩く際はドレスを巻きこんでしまいなかなか大変でした。
64名招待で平均4人席で料理を食べてもらうのに狭くなく余裕を持てたと思います。
テーブルは丸テーブルでした。

ゲストの皆様に喜んでいただけるようにお料理にはこだわりました。
写真はみんなに撮って貰えるのを予想してアルバムやデータ購入は行いませんでした

どれも美味しく、また色々な要望に応えていただきました。

ICからも近いし、バス停も対応近いのでアクセス良好ですし、場所指定で10名以上で送迎もしてくれます

終始楽しく打合せできました。
当日も常にスタッフの方が近くにいてフォローしてくれました

選んだアイテムについて

ブーケ、髪に飾るお花は生花を使いました。
ドレスの色に合わせて髪につけるお花やメイクを選びました。

スタッフの対応がよく、またお料理もとても美味しいですし、ゲストの方に喜んでいただける式場だと思います

• 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • デザートビュッフェ
  • 申込み前試食可

まず、お料理試食してみてください。シェフが色々相談に、のってくれます。
あとは分からないところはきちんと聞くことと、打合せ都度見積もり書が渡されるのできちんと1つづつ確認して、数が合ってるか確認することめ大切です。

ブライダルコンシェルジュ 伊藤より

この度はぼん様の大切な一日を
お手伝いさせていただき
本当にありがとうございました。

また口コミのご投稿もいただき、
お打合せからご安心いただけていたこと、
大変嬉しく思います。

いつも笑顔の絶えないおふたりで、
ゲストの皆様が楽しんでもらえる一日を
一番に考えてくださっていましたね。

ゲストの皆様をお見送りしている際に、
「楽しかった!」「お料理美味しかったよ」
と声をかけていただけた時、
おふたりの想いがしっかりと伝わっていることが
とても嬉しく思いました。

また近くにお越しの際は
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

会場名ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ)
会場住所〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。