スタッフの対応、大階段、チャペル…全てが素晴らしい最高の式場
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/05/12
- けんたろーさん認証済
- 宮城県
ステキなステンドグラスがあり、聖歌隊の歌、パイプオルガンの演奏も迫力があり、引き込まれるような雰囲気でとても素敵でした。
落ち着いた雰囲気でありながら、参列者が披露宴の流れにスムーズに入れる感じて、新郎新婦からゲストの方々との距離も遠く感じず、丁度良い広さに感じました。
ゲストの方々に関わるもの(料理や飲み物など)にはなるべく妥協せずに良いものを選びました。花や演出などはあまり豪華にはせず、アイディアを出しながら行いました。(キャンドルサービスではなく、フォトフロップスにするなど)
どの料理も美味しく、参列者の皆さんに好評でした。マタニティや、子ども用の料理も対応してくれるので、料理にも配慮が行き届いていると感じました。
駅からは近くありませんが、バイパスからすぐ、インターからも近いため分かりやすいです。また、駅前のようにごちゃごちゃしていないのもいい点だとおもいました。アクセスには送迎バスを用意してくれます。
式場の方々はみなさん話しやすく、親しみやすい方ばかりでした。また、担当のコンシェルジュの方が、打ち合わせから親身に話を聞いてくださりました!分からないことは細かに説明していただき、やりたいことを提案すると、色々アイディアをくださり、最高の結婚式を挙げることができました。太鼓をしたいという要望にも快く相談に乗ってくださり、実現させていただくことができました。
スタッフの対応が本当に素晴らしかったです。
選んだアイテムについて
全体のコーディネートを落ち着いた雰囲気で揃えました。
式場の方が花、クロス、席札など、一つ一つアドバイスをくださり、相談に乗ってくださるので、安心して決められました。
スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ちよく結婚式までの準備が行えます!また大階段がやはり素晴らしく、この式場で良かった!と心から思えました!
- TV・映画に登場する式場
まず足を運んで、スタッフの方に話しを聞いてみてもらうことです!できる限りの要望に応えてくれますし、難しい時にもきっと親身に相談に乗ってくれるはずです!
けんたろー様
この度は誠におめでとうございました。
ならびに、お二人の大切な一日の舞台に
当館をお選びいただき誠にありがとうございました!
お二人の結婚式を、
ご見学いただいた時から
思い描いていました!
どんなに素敵な一日になるだろうと思っていましたが
本当に涙涙の素敵な結婚式となりましたね(;▽;)
お二人のお人柄あっての思いやりがいっぱいの一日でした!
また、思い入れのある演出は
諦めず行っていただけて良かったですね!
「太鼓」は本当に感動しました★
お褒めの言葉でもいただけた
お二人の思いをくみ取って結婚式を提案してゆくこと、
これは一番大切に
この先も当館で変わらないおもてなしを続けてゆきたいと思います!
たまに、チェックしにいらしてくださいね(*^_^*)
改めまして
本当に温かく、感動的で貴重な結婚式に携わらせていただけたこと
心より感謝申し上げます。
そして丁寧なご投稿本当にありがとうございました!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |