とにかく、まずは一度足を運んでみるのがいいと思います。
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- T大佐さん
- 宮城県
チャペルはステンドグラスとパイプオルガンがあり、とても厳かな雰囲気でした。また、天井も高く参列していいだく方々の席も広くとられておりとてもよかったです。
披露宴会場は二つの会場から選ぶことかできます。どちらの会場にもガーデンがついており、余興やデザートブッフェなどを行えるそうです。会場の内装もそれぞれにテーマがあり、リゾートをイメージした寒色系の会場と、あたたかみのある暖色系の階乗で。
見積もりは最低限の必要なものを組み込んだものと、こちらの要望を取り入れたものの二種類を用意してくれました。後者のほうがより現実的なプランだということで、そちらの見積もりが予算の範囲内だったためこの式場に決めました。
当日のメニューは和洋のメニューが何種類かありその中から選ぶことができます。味も見た目文句なく◎。仙台ならではのおもてなしも考えていいただけるとのことでした。
仙台中心地からは離れていますが、バイパスのすくそばにあるため車での利便性はよいです。また、近くにホテル群もあるため宿泊施設も問題ありません。
見学の一件目ということでスタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。一般的な式の段取りの仕方から、会場の見学までとても詳しく教えてくれました。申し込みをしたあとの連絡も迅速で◎。
式場、料理、スタッフの方、どれをとっても最高に満足できる式を挙げられると思います。とにかく、一度会場に足を運んでみてください。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
T大佐様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当館に結婚式をお任せいただけましたこと
大変嬉しく思っております!
おふたりの結婚式が最高の1日になりますよう、
スタッフ全員でお手伝いをさせていただきたいと
思っております!
是非これからも
ご不明な点等はご相談いただき、
おふたりのご要望も沢山お聞かせください(^^)
今後とも宜しくお願いいたします!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |