親身なスタッフさんのもと、最高の結婚式ができます!
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/09
- せんせいさん
- 宮城県
明るい雰囲気で、施設もきれいです。チャペルはステンドグラスがあり、自然光の柔らかい光が差し込み、幻想的です。新郎新婦が誓いを立てる場所は、ゲストの皆様より、3段階段を上がった場所にあるので、どのゲストからも、新郎新婦が見えます。チャペルから披露宴会場に直接行けるので、他の結婚式を行っている方と会うことがないのも、安心です。
披露宴会場について(会場名:トスカーナ)
披露宴会場は、ナチュラルな会場と、モダンな会場の2つから選ぶことができ、自分たちに合った選択ができると思います。どちらも、十分な広さなので、多くのゲストを呼ぶ場合も、対応していただけると思います。
料理はおいしさ重視だったので、少しコストがかかりました。その分、席札など、手作りできるものは、手作りしてコストを抑えました。スタッフさんも、快くOKしてくださいました。
非常においしい料理を出してくださいます。いくつか会場の下見に行きましたが、こちらにした一番の決め手は、料理でした。また、値段が違う通常のコースが数パターン用意されていますが、その中から、自分たちの好みに合わせてセレクトし、自分たちだけのコースを作ることも可能でした。お値段の上下はありますが、シェフと相談次第で、いろいろなことができると思います。
仙台中心地から距離があるので、ゲストのみなさんがお酒を飲むことを考えると、臨時バスの手配は必要だと思います。また、二次会を仙台中心で行う場合は、あらかじめ渋滞を予想して、時間設定を行う必要があると思います。
スタッフさん、プランナーさん、すべての方たちが、誠実に真心をもって対応してくださいます。演出のわがままをお願いする場合も、可能な限り相談に乗ってくださいますし、アドバイスも親身です。
選んだアイテムについて
ナチュラルな雰囲気が好きなので、ドレスは王道のAライン、ブーケは、カスミソウの花束にしました。大満足の仕上がりでした。
スタッフの対応がすばらしい
- フォトプランあり
やってみたいな、ということは、必ず遠慮せずに、プランナーさんに伝えた方がいいと思います。どんな些細なことでも、親身に相談に乗ってくれますし、最大限できることをしてくださいます。
スタッフさん同士の仲の良さが感じられ、式場が一丸となってお式に取り組んでくださいます。私は、こちらを選らんでよかった!と心から思っています。
せんせい様
この度は誠におめでとうございます!!
また、おふたりの大切なご結婚式の会場として
当館をお選びいただき、ありがとうございました。
おふたりの手作りアイテムは本当に完成度が高く
感動してばかりでした(*^^)
また、おふたりの披露宴はおふたりにしか出来ない
オリジナリティあふれる演出で
ゲストのみなさまへのおもてなしが本当に素敵でした!!
さすがです(*^_^*)
お打合せや前撮り、そして当日におふたりの
幸せそうな笑顔が見れて幸せでした(^m^)
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来たこと
大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、いつでも遊びに来てくださいね
お待ちしております!!
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました!!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |