幸せな笑顔に包まれる式場
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/18
- きょぴちんさん
- 宮城県
全体が白でまとまっているなかで、ステンドグラスがとてもきれいで厳かな雰囲気があり、気に入った。新婦の要望に応えて生演奏も感動的だった。
多人数収容が出来、会場全体の広さもちょうどよかった。青色の絨毯に加え、白を基調とした壁の雰囲気が良かった。また、ゲストとの距離感も丁度良かった。
こだわったのは、ゲストの料理。ランク見積りよりも高いものにした。
アルコールは飲まないゲストが多かった為、アルコールはランクを下げて節約した。
年配ゲストも喜んで食べてくれた。特に肉は柔らかく味付けも良く、どの年齢層のゲストも美味しいと口々に言ってきた。
インターを降りてすぐなので車で来たゲストもアクセスが良かったとのことだった。
いつも親身になって新婦の要望に応えて下さり、安心して任せることが出来た。また結婚式初心者の私たちに的確なアドバイスをして頂き助かった。
選んだアイテムについて
会場装花は色合いも統一感を出して、とても気に入った。新婦のイメージ通りだったこともあり、夫婦共々満足のいくものだった。
オリジナル生ケーキ
挙式生演奏
キャンドルサービスと花火
- バリアフリー
分からないことだらけかと思いますが、一生に一度の結婚式、楽しみながら進めていけば絶対、結婚式を、して良かったと思うはずです。頑張って下さい。
きょぴちん様
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
そして、結婚式に際しましては
ご利用誠にありがとうございました!!
進行内容から、BGM、
ゲスト様へのおもてなしに至るまでの
すべてにこだわりがあって、
おふたりらしさもしっかり入った、
盛りだくさんパーティでしたね(^^)
おふたりと、
スタッフ全員が息を合わせる
新しい演出も成功するかドキドキしましたが、
素敵なシーンとなりゲスト様からの歓声が
とっても嬉しかったことが
今も思い出されます(^_^)
素敵な思い出を
本当にありがとうございました!!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |