ディズニープリンセスになれる式場
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/11/16
- よぴちんさん
- 宮城県
ステンドグラスがキレイで、バージンロードの長さもゆっくり歩くとちょうど良く噛み締めながら歩けて良かった。
ディズニーの曲を生演奏で挙式中に流して下さりとても雰囲気も良く自他共に感動しました!
ゲストとの距離も近くたくさん話すことが出来、よかった。
トイレやブライズルームも清潔感がありとても良かった。
最初の見積りからは上がったが、想定内に収めることが出来良かった。
演出プランなど様々な特典が付いたプランを取り入れて下さりお得感もあった。
年配ゲストも喜んで完食するほど、味も量も満足のいくメニューでした。ディズニー好きな新郎新婦の為にサプライズでディズニーモチーフのものを取り入れて下さりとても嬉しかったです!
送迎バスの手配も出来、インターから降りてすぐなので遠方からのゲストにも負担なく来て頂けた。
みなさん笑顔や挨拶をいつもかかさずして下さり気持ちが良かったです。また、担当プランナーさんや、当日の美容担当のスタッフさんは新郎新婦にいつでも親身になって相談に乗って下さり、本当に心強かったです。ワガママにも嫌な顔せず対応して下さり本当に感謝しております。
ディズニーの曲での挙式
オリジナルケーキ作り
キャンドルサービスでの花火演出
など
たくさん思い出に残りました!
本当にディズニープリンセスになれる式場です。様々なお願いにも親身になって下さる優しいスタッフさんばかりです。一生に一度の結婚式。ファウンテンヒルズ仙台で出来たこと、そして出会いに感謝しています。そんな風に思えるスタッフばかりなので未来の花嫁さんも安心してもらいたいです!
よぴちん様
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
そして、結婚式に際しましては
ご利用誠にありがとうございました!!
おふたりの結婚式に対する思いがとても強く、
私自身がおふたりにアイディアをいただくことも
多くありました!!(>_<)
ウエディングアイテムのこと、
ディズニーのこと、
沢山勉強させていただきました!!(*^_^*)
おふたりの理想の結婚式を
叶えることが出来たこと、
そしてこのようなご評価をいただけましたこと
本当に嬉しく思っております♪
本当にありがとうございました!!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |