決め手は料理と明るいスタッフ
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ともちんさん
- 岩手県
緑の階段がかわいく、また、扉から階段の向こうが見えて光の入り方が素敵でした
暖かみのある会場で雰囲気がとても良かった。カーテンを開けるとガーデンが広がり、そこでデザートビュッフェをしながら友達と写真を撮ることができたので良かった。
料理は美味しいものを食べて欲しかったのでこだわりました。フェアで食べた料理が忘れられず、そのことを相談したら対応してもらいました。バルーンリリースを行いたかったが、時間の関係で写真を撮る時間を多く取りたかったので諦めました。節約したのはそのくらいです。
料理が本当に美味しいです。フェアで惚れて式当日も美味しい料理をいただきました。ゲストも喜んでくれて良かったです。式場を決めたきっかけは料理でした
駅からは離れていますが、バスを出してくれたので良かったです。近くにホテルもあるので遠方のゲストも安心でした。
スタッフの対応が素晴らしいです。いつも打ち合わせがたのしみでした。毎回イタズラをして気付いてくれて楽しかったです(笑)
なんと言ってもスタッフの対応が素晴らしいです。楽しく打ち合わせができ、徐々に結婚式のイメージを持つことができました。
スタッフがいい人ばかりなので楽しくできます
ともちん様
この度は素敵な口コミをありがとうございました!!
そして、結婚式に際しましては
ご利用誠にありがとうございました!!
おふたりが特にこだわったお料理。
ゲストの皆様にもご満足いただき、
結婚式のあとに
『やっぱり、あのお肉料理にしてよかった』
というご感想をいただけましたこと、
シェフも大変喜んでおりました!!
クリスマスレストランなど
毎年イベントもございますので、
是非また当館のお料理をご堪能くださいませ(^^)
本当にありがとうございました♪
PS:イタズラは、たまに見つけられず…
の時もありました(笑)
“いちごみるく”またご用意しておきますね♪
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |