☆夢を叶える場所☆
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みぃさん
- 宮城県
本格的過ぎるチャペルで小さい頃から思い描いていた理想の結婚式を挙げる事ができました!!!挙式後の大階段は感激の一言です!!結婚式当日は青空の下、フラワーシャワーを浴びる事ができもう一生忘れなれない式になりました。
私達が選んだプロヴァンス邸宅は落ち着いた雰囲気もありながら選ぶお花にもよりカッコよくも可愛くも演出できる披露宴会場です!自分たちらしさを出すならとてもオススメです!!
ティアラやネックレスは手に残しておきたいという思いがあり小物類は自分たちで揃えました。また残るものとして常に思い出に浸れるように前撮りやアルバムにこだわりました。
泉中央駅からも近く特に車だと4号線から少し道を入ったぐらいのところにあり分かりやすくどんな方でも来やすい場所です。
式の直前の変更までも親身に対応してくださいました。またスタッフの方も常に笑顔で緊張した気持ちをほぐしてもらえました。
チャペルで選ぶなら絶対にファウンテンヒルズ仙台さんがオススメです。何件か県内の式場のフェアに参加しましたが一番でした!大階段も本当に素敵過ぎました。理想の結婚式を挙げたい方にはぜひオススメです!!
ブライダルコンシェルジュ 千葉より
口コミのご投稿ありがとうございます。
とても素敵な感想をいただき
スタッフ一同本当に幸せです!!
ありがとうございます。
お衣裳や、アクセサリーなど
こだわっていらっしゃった分、
本当に素敵でした!!
私もいろんな雰囲気のおふたりを見ることが出来て、
嬉しかったです☆
またおふたりにお会いできます日を
スタッフ一同、心より楽しみにしております。
ありがとうございました♪
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |