チャペルが素敵な式場です(*^_^*)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/03/14
- arさん
- 宮城県
- ゲスト数:101名以上
チャペルが素敵すぎて、こちらの式場に決めたと言っても過言ではないくらいステキです!!(*/ω\*)
ステンドグラスや大階段がほんとにすばらしかったです♪
女の子なら誰しもが憧れるチャペルだと思います(///ω///)
二つある披露宴会場の中から私たちが選んだのは、プロブァンス邸というブルーの絨毯とアンティーク調のホワイトの家具がオシャレな会場です!!
テーブルクロスやお花の装飾次第で、キュートにもクールにもなります(*^_^*)
プロフィーフ動画は、なんとか自分たちで頑張ってつくりました!
どうしても当日動画を結婚式の最後に流したかったので、お金はかかりましたが頼みました。
ゲストの方から、とても良かったと評判でしたよー(///ω///)
ゲストの方からも美味しかったと評判でした(///ω///)
メインの料理はもちろん、デザートビュッフェのプリン!絶品です!
高速から降りて、数分で着きますので車で来られる方には交通の便が良いと思います♪
ロケーションに関しては、大通りに面しているので良いとは言えませんが、車の騒音が気になるなど不便は全くありませんのでご安心ください(*^_^*)!
担当して下さったプランナーさんをはじめ、衣装さん、ヘアメイクさん、カメラマンさんみなさん気さくで楽しく準備が出来ました!!
選んだアイテムについて
ウェディングドレスは、後ろが長いものを絶対選びたかったので、マタニティということもあり選択肢は限られていましたが、願い通りのものを選ぶことができて良かったと思ってます♪
たくさんあるので、選ぶのが困ってしまうかもしれません♡
スタッフのみなさんがほんとにいい方ばかりで安心して準備が出来ました(///ω///)
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
とにかくチャペルが素敵ですので、前撮りなどでぜひたくさんロケーション撮影してください〜(*^_^*)
ar様
この度はおふたりの大切な一日を当館にお任せいただき、
誠にありがとうございました!!
お仕事をしながら、そしてar様のお腹には
おふたりの大切な新しいご家族の命が…♪
など、おふたりにはたくさんのご負担があったかと思います。
そんな中でも次回のお打合せまでにはしっかりとご相談してくださり、
ご両親様のご意見もしっかりと確認を取ってくださったからこそ、
お打合せもスムーズに進めることが出来ました。
本当にありがとうございました(^^)
お式当日のおふたり、
そしてご家族、ゲストの皆様の笑顔は今でも忘れられません。
ar様からいただきました貴重なご意見・ご感想を
未来の新郎新婦様へもお伝えすると共に、
私どももしっかりと活かしていきたいと思います。
新しい家族が誕生して落ち着いたときには、
お顔を見せてくださいね♪
ぜひパパママになったおふたりにもお会いできますこと、
楽しみにお待ちしております(*^_^*)
この度は貴重なご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |