第2のホームはファウンテンヒルズ♪

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/01
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
めんでぃー
  • めんでぃーさん
  • 宮城県
  • ゲスト数:61~70名

チャペル内は光の差し込みによってステンドグラスが輝き、しっとりとした落ち着いた空間です。花嫁が一番綺麗に演出出来る空間だと思いました。バージンロードの長さなどもちょうどいいです♪

披露宴会場は2つあり、どちらも綺麗で和みやすい印象です。あまり堅苦しい感じではなく、本番もリラックス出来るようなアットホーム感もあります♪秋口結婚式はトスカーナ邸宅がオススメです。色味が四季にあっていてより素敵でした♪

披露宴会場のテーブルセッティング、色や花の種類などこだわりました。メインテーブルだけではなく、ゲストテーブルも、キレイだなと思っていただけるようにどこか個性を出せるよう考えました!

とても美味しかったです!
ゲストのみなさんも美味しいと沢山の言葉をいただきました。
シェフとの直接商談もできるそうなので、料理にこだわりをおきたい方にはオススメです!

交通の便もよく、立地も若干丘に差しかかった場所にあるので、雰囲気もよく、駐車場も広いです!
近くに天然温泉などもあり、打ち合わせや結婚式後のゲストにもありがたいですね。

みなさんとても丁寧で親切でした。ちょっとした要望も笑顔で対応していただき、細部まで心遣いをしてくださってほんとに助かりました。担当の方とは最初から最後まで意気投合し毎回打ち合わせが楽しみで仕方なかったです!どんな事も相談、提案出来る関係を築けた事が成功の秘訣です!信頼を置けるスタッフばかりです♪

選んだアイテムについて

ドレスは憧れのマーメイドラインにしました。想像通りのドレスに出会えて幸せでした!たくさんのドレスと小物が豊富なので、妥協なしのコーディネートを作れるはずです♪

大階段素敵です。花嫁なら、誰もが憧れの大階段でのフラワーシャワーをぜひ味わっていただきたいです♪
どこの空間も落ち着く感じで、常にリラックスできます!

• 一軒家
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • デザートビュッフェ

決め手は大階段!日取りや要望を親身に聞いていただけたところです。
ファウンテンヒルズで式を挙げれた事、生涯の思い出になります。結婚式当日だけでなく、一回一回の打ち合わせが良い思い出になるくらい、素敵な期間でした。
自分たちの想像、理想、どんな形でもいいから、要望を伝え、一生に一度の結婚式をみんなで作り上げる事が成功の秘訣だと思います!

いつでも行きたくなるような、まるで第2のホームです♪
素晴らしい式場です!!

ブライダルコンシェルジュ 千葉より

めんでぃー様

口コミありがとうございました!!

こんなにもお褒めの言葉をいただき、
とっても幸せです(*^_^*)

私自身もいつもおふたりの笑顔と
優しさに元気をいっぱいもらって、
とっても素敵な時間を過ごさせていただきました!!

ファウンテンヒルズ仙台のスタッフは
みんな賑やかすぎるぐらいで(汗)
おふたりの前撮りの際、
ワイワイ大盛り上がりでの撮影会が、
今でも『楽しかったなぁ…』って、
懐かしく思っています(T_T)

またホームに帰ってきてくださいね♡
心よりお待ちしております♪

会場名ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ)
会場住所〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。