お料理がとっても良かった!!

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/07/05
  • 下見した
akarui
  • akaruiさん

【挙式会場】
広々としており、入ると「神聖な場所」というのが伝わってきました。
ファウンテンヒルズさんの魅力は大階段だと思います!!白い外観&階段は皆の憧れだと思います!!
【披露宴会場】
2つの会場があり、1つはとても可愛らしい会場でした。窓から見える木の間から車が通る姿がみえるのは少し残念でした。
もう1つは大人っぽく、男性うけも良さそうでした。床がカーペットになっていたので歩く音も気にならなかったです。2つとも程よい大きさのガーデンがありました。(後半で述べた会場のガーデンはプールつきでした。)
館内も階段などがオシャレでした。個人的には色々会場見学した中で一番トイレが広々で清潔感があると感じました。(ゲストを考えるとトイレも重要だと思いますよ!!)
【スタッフ(サービス)】
スタッフはとても明るく笑顔が素敵な方ばかりでした。
また見積もりを作る時も私たちの意見をきちんと聞いてくれ、丁寧な対応でした。
料理は本当においしい!!!以前出席した結婚式ででたパンが硬くてボロボロと食べづらかったのですが、ここのパンはふかふかでおいしく、思わずおかわりしてしまいました(笑)メインだけではなくすべての料理が花丸100点でしたよ。

• 一軒家
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同より

akarui様

過日は当館をご見学いただき、
誠にありがとうございました。
akarui様は素敵なご結婚式を終えられていることかと存じます。
誠におめでとうございます。

ご見学いただきました際は、
当館大人気の大階段をはじめ、
ゲストの皆様からもご好評いただいておりますお料理に関しましても、
ご安心・ご満足いただけましたこと、
本当に嬉しく思います。

以前ご覧いただきましたお2つある披露宴会場でございますが、
この度トスカーナ邸宅(温かみがあり可愛らしく、ブドウが特徴の会場)をこの度リニューアルを行わせていただきました。
前回ご覧いただきました以上に女性のみならず、
男性にも好んでいただけます雰囲気へ変身しました。

またお越しいただけます機会がございましたら、
ぜひご覧いただきたく思います。
その際はぜひより良く成長いたしましたファウンテンヒルズ仙台で、
ぜひ素敵なひと時をお過ごしくださいませ!

この度は貴重なご投稿、
誠にありがとうございました。

会場名ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ)
会場住所〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。