飲み物はいろいろな種類がカウンターでその場で作ってくれます。
- 訪問 2009/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- さったんけさん
- 宮城県
【挙式会場について】
ガーデンチャペル?といった感じでお庭と隣接していてお庭もきれいだったので全体的にお城にかなりお金持ちの豪邸にいるような感じでした。だからといってかたい雰囲気もなくなじみやすかったです。
お若いカップルにおすすめなのではないでしょうか。
【披露宴会場について】
少し豪華なパーテイーといった感じでした。昔ならではのかたい披露宴といった感じではなく新しい感じでした。会場もすごく広いわけではなく気軽に挙げたいカップルにはおすすめだと思います。雰囲気も可愛かったですよ。
披露宴会場もお庭と隣接してるので外と中は自由に行き来できます。新郎新婦もお庭から入場しました。
【演出について】
私の友人の場合ですが、演出は一般的でした。ご相談次第でいろいろな演出はできると思います。
【スタッフ(サービス)について】
とても丁寧でした。入ってすぐいろいろと対応していただきとても気持ちい気分でした。とてもお若く可愛いスタッフの方が多かったと思います。
【料理について】
料理は豪華という感じはなかったですがとてもおしゃれな料理が多かったです。お金をかけなくても素敵な料理を準備してくれると思います。
【ロケーションについて】
とてもきれいなお庭があるので自然を感じられるし、式場は窓がたくさんあるので自然な光が入ってとても気持ちよかったです。建物自体の周りは普通に町の中ですね。
【マタニティOR子連れサービスについて】
妊娠中の方には飲み物の細かいオーダーにも対応していました。(温かい飲み物など)子連れの方にはベビーチェアーを貸していてスタッフの方がいろいろな要望にもほとんど答えていました。
【式場のオススメポイント】
やはり式場がおしゃれでした。飲み物の種類も多くてカウンターでその場で作ってくれて普通の結婚式より遊びにきた感があってとても楽しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
費用をかけずささやかににおしゃれな結婚式をしたいカップルにおすすめです。
- ロビー・アトリウム
- 提携チャペル・神社あり
さったんけ様
過日は当館のご結婚式へご参列いただき、
誠にありがとうございました。
ご参列いただきました際には、
さったんけ様へご安心いただきながら楽しいひと時を
お過ごしいただけたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
お料理やお飲物はゲストの皆様に一番携わるポイントです。
その分新郎新婦様の想いをお届けできる
大切なおもなしのポイントでもありますので、
今後ともゲストの皆様にお楽しみいただけますよう、
キッチンスタッフをはじめ全スタッフで
お届けして参りたいと思います。
さったんけ様がまたお越しいただけます機会がございました際には、
以前以上のおもてなしでご案内できますよう、
スタッフ一同務めて参りたいと思います。
この度は貴重なご感想をいただき、
誠にありがとうございました。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |