自然の中の結婚式
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/06/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kuntarouさん
駅からは遠いですが、インターからは近いので遠方から車で来るかたには大丈夫だと思います。また、駅までの送迎バスを出してくれるということでした。
駅からは遠いため、自然が多い場所に立地しており、窓からもたくさんの緑が見られます。都会のゴミゴミした感じとは全く違う自然の中での結婚式が行えそうでした。
チャペルは理想通り!といったような、ステンドグラスとチャペルから外へつながる大階段が印象的でした。天気もよかったので、ガーデンも見せてもらいましたが、プール付きの披露宴会場と、可愛らしい感じの光がたくさん入る披露宴会場がありました。会場も広く綺麗な感じでした。ゲストハウスなので、それぞれの披露宴会場に出入り口があり、自分の家に招待しているかのような雰囲気でした。しかし、狭いので、たくさんの人が一度に受付をしに来たら混んでしまいそうなスペースでした。
料理は実際に食べることはしませんでしたが、写真を見せて説明してくれましたし、美味しそうな感じで安っぽいイメージはありませんでした。
スタッフの人はいい人ばかりで、急にドレスを見たい!といったわがままな要望にも応えてくれたり、演出についてもアドバイスややりたいことを取り入れてくれる様子でした。しかし、基本的に持ち込みはだめなのか、手作り品を持ち込みたいといった話をしたのですが、限られてしまいました。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
kuntarou様
過日は貴重なお時間をいただき、
当館をご見学いただき誠にありがとうございました。
ご見学いただいてからお時間も経過しておりますので、
kuntarou様も素敵なご結婚式を迎えられたことと存じます。
誠におめでとうございます。
kuntarou様にはしっかりと当館をご案内させていただき、
魅力を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
現在当館では、よりゲストの皆様にも快適な空間をお届けできますよう、
館内はリニューアルを行い、
スタッフ面ではホスピタリティ面での育成へと取り組んでおります。
ぜひまたお越しいただけます機会がございました際には、
kuntarou様にも素敵なひと時をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同ご案内させていただきます。
この度は貴重なご感想をご投稿いただき、
誠にありがとうございました。
- アールベルアンジェ仙台宮城県 仙台
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |