2010年11月27日に挙式&披露宴をしました。大きす...
- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- べすとらさん
- 宮城県
2010年11月27日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
大きすぎず、ゲスト70名の規模の式にはぴったりの広さの教会でした。新婦入場の際、扉が開いた瞬間に太陽の光がパァーっと差し込んで、とても神聖な雰囲気でした。扉の外はガーデンと直結する階段になっていて、フラワーシャワーの後、そのままガーデンに移動してウェルカムパーティーをおこないました。
【披露宴会場】
80名規模のアットホームなあったかい雰囲気の会場と100名ほどのオシャレな雰囲気の会場の2つがありました。私たちはアットホームな会場を選びました。装飾の花も可愛くしていただき、とても暖かいほのぼのとした雰囲気でした。スクリーンや音響の設備も良かったように思います。
産地厳選の素材を使用した、とても美味しい料理でした。特にデザートビュッフェやウエディングケーキは美味しかったです。
【スタッフ】
見学の時から式まで、ずっと同じプランナーさんがついていてくれて、自分たちの希望や要望が言いやすい感じでした。逆にプランナーさんから提案してくれた事もありました。他のスタッフさんも挨拶してくれたり、子供をあやしてくれたり、対応がとても親切でした。しかし、挙式の後にもらえる約束だったディズニーランドのチケットがなかなか送ってもらえなくて、少し不安になりました。
【ロケーション】
郊外なので、交通の便が少し悪いのが難です。二次会の会場や駅までの移動は送迎バスをだしてくれました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
会場の雰囲気がとてもアットホームで、少人数の結婚式にもおすすめです。私たちのように子供がすでにいるカップルさんでも、プランナーさんがいろいろ考えてくれると思います。披露宴の料理も、全部終わった後に部屋に持ってきてくれるので、心もお腹もいっぱいで帰れます!
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな結婚式がしたい人、晴れ女&晴れ男カップルにぜひ!
べすとら様
過日はおふたりの大切な一日を当館へお任せいただき、
誠にありがとうございました。
挙式では光の差し込む感動的なシーンや、
大階段での幸せのフラワーシャワーなど、
様々なシーンで記憶に残る一瞬一瞬をお届けできましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館では担当一貫性のシステムを行わせていただいておりますので、
お式当日までの間、一緒に結婚式を作りあげられることで、
より一層私たちも多くの喜びが生まれます。
べすとら様と出会えたこともとても嬉しく思っております。
ぜひお近くへお越しの際には、
またおふたりの元気なお顔を見せてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は貴重なご感想をいただき、
誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |