- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- WPCAI000001さん
- 宮城県
大学時代の友人として参加させていただきました。とても雰囲気が良い会場で、私が結婚する時はここで挙式したいと思うような会場でした。
【挙式会場】 白が基調とされていて、ホワイトウエデイングを連想させられる素敵な会場でした。 ゲストハウスタイプなので、広々としており、くつろぐことができました。
【披露宴会場】 こちらも、白が基調となっており、清潔感を感じます。
【料理】 フランス料理で、時にお肉が美味しかったです。 ナイフですっと切れるお肉でとてもジューシーでした。 ゲストとして招かれる時は、料理が美味しいと、とてもテンションがあがります。
【スタッフ】 皆さん、笑顔が素敵で、きびきび行動されていました。
【ロケーション】 送迎バスがあったので、迷うこともなく行くことが出来ます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 晴れたガーデンで、バルーンを一気に飛ばすオプションがあり、感動しました。 とてもお洒落な会場で、私のほうまで夢ごこちになれました。
【こんなカップルにオススメ!】 おしゃれで、清潔感を感じる式場です。 女子が夢見る結婚式を挙げるならこの式場をおすすめします。
WPCAI000001様
過日はご友人様のご結婚式でご参列いただき、
誠にありがとうございました。
ご参加いただき、WPCAI000001様のご結婚式も「ここで挙げたい」と
思っていただくことができ、とても嬉しく思います。
お料理の面からガーデンでのパーティー、
交通の便などと、様々な面で新郎新婦様の思いをお届けすることができ、
嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひまたお越しいただけます機会がございました際には、
楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご感想をいただき、
誠にありがとうございました。
会場名 | ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)(ファウンテンヒルズセンダイ) |
会場住所 | 〒981-3328宮城県富谷市上桜木2丁目5-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |