道内での式の第一候補になりました!
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/07/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 眞白11さん
実際のこのサイトで皆さんの口コミをみてはるばる道東から下見へ行ってみました!
【挙式会場】
全体的に白でまとめられたとても清潔感のある会場だったと思います。白でまとめられた~と聞くと最初は少し寂しい感じ?と思っていたのですが、ステンドグラスやシャンデリアのやさしい灯りがありとても素敵でした。
【披露宴会場】
評判どおりとても上品で綺麗な会場でした。置いてある家具などもアンティークのような雰囲気でとてもおシャレ。
窓から見える風景も札幌とは思えないような風景で驚きました。
【スタッフ(サービス)】
スタッフさんの雰囲気、とてもよかったです!まず着く前に初めてな場所だったので迷ってしまい、電話した際にもとても親切に教えて下さいました。
時間があまりなかったので、食べることはできなかったのですがメニューの説明は受けました。
コース料理がとても美味しいとの評判でしたが、私が魚系が一切食べれない~という説明をすると快く対応して下さったのが嬉しかったです。
【コストパフォーマンス】
札幌の式場ってとても高いようなイメージがあったのですが、意外とリーズナブルでした。
ただ道東~札幌までの移動費とうもあるのでこれから要検討です。
拙い文章ですが皆様の式場選びの参考になれば♪
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
会場名 | アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン) |
会場住所 | 〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |