いい思い出が出来ました
- 訪問 2008/04
- 投稿 2010/05/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こじのぞさん
2008年4月12日 挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】大きな独立した教会があります。結構な人数が入れると思います。外壁も教会の中も真っ白です。天井がとても高く、シャンデ リアがきれいです。ステンドグラスも素敵です。
【披露宴会場】
会場は2つあり、私たちは真っ白な約100名程入る会場を選びまし た。
全て白いので、おしゃれな感じです。
ガラス張りなので、夜になると札幌の街の夜景と中庭がライトア ップされていい雰囲気です。
【スタッフ(サービス)】
とにかくスタッフが最高!
会場に見学に行ったとき、もちろん会場も気に入りましたが、担 当の方の提案力や仕事の速さに惚れて「ここにしよう!」と決め たと言っても過言ではありません。相性もあると思いますが。
当日のサービススタッフの対応も良かったと母が言っていました。
おいしいとみんなから好評でした。
ウェディングプランナーの友人から「あの会費であの料理!?結 構足出たんじゃない?」と言われました。
もちろん足は出てません♪
【フラワー】
装飾にはこだわったので、もちろん金額的には高くなりました が、担当者と細かいところまでつめて話したので、想像通りに仕 上がりました。
【コストパフォーマンス】
私たちはこだわったので少々高めになりましたが、元々そんなに お高いところではありません。
あの金額であんな素敵な式が出来るのだからコスパ◎です!
【ロケーション】
小高いところにあるので、夜は夜景がきれいです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・担当の方が最初から最後までとにかく親身になってくれたこと。たくさんわがままを聞いてもらいました。
・本当に料理がおいしいです。しかもボリュームもある!
【こんなカップルにオススメ!】
・料理重視の方
・「こんな結婚式にしたい!」というこだわりを持っている方
・ゲストに満足してもらいたい方
会場名 | アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン) |
会場住所 | 〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |