白と緑のきれいな会場です
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/05/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- アマさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
洗練されたスタイリッシュな印象の教会です。光が差し込み明るい中で新婦の白いドレスが映えていました。讃美歌の生歌と外国人牧師で、上質な式になっていたように思います。
教会に続く廊下には絵画が沢山飾ってあり、ミュージアムガーデンの名前の通りアートが楽しめます。
白基調としたキレイな会場でした。両側がガラス張りになっていて、カーテンが開いているときは開放感があります。ガーデンと教会が良く見えますので、眺めが楽しめました。
料理は美味しかったのですが、最後に頂いた紅茶が変な味(よく洗っていない食器のような、食洗機の籠った匂いのような…?)がしたのが残念でした。
解放感のあるロケーションになっています。駅からちょっとアクセスが悪いですが、車なら問題ないでしょう。
参列側としては特に取り立てて言うことはなく、可も不可もなくという感じです。一点、人数が多いので仕方ありませんが、デザートを食べ終わる頃にやっと食後のお茶のサービスがあったのが少し残念でした。
廊下やロビーに沢山の絵画が展示してあり、アート好きな方は楽しめます。会場の白とガーデンの緑が基調となった会場で、良い意味での軽さのある会場だと思いました。
会場名 | アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン) |
会場住所 | 〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |