大学時代のサークルの新郎新婦友人として出席しました。 ...
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ヨシヘイ◎さん
- 北海道
大学時代のサークルの新郎新婦友人として出席しました。
【挙式会場】
ステンドグラスがとてもきれいで、明るく素敵なチャペルでした。
【披露宴会場】
どこからでも新郎新婦がみえ、雰囲気の良い披露宴会場でした。ただ、とても天気がいい日だったので、写真を撮ると新郎新婦が逆光になってしまったのが残念です。
どの料理のとてもおいしく、ボリュウムも満足するものでした。【スタップ】不快なこともなく、結婚式を楽しめました。
宮の森ミュージアム・ガーデン スタッフ一同
ヨシヘイ◎ 様
その節は宮の森ミュージアム・ガーデンにご来館いただきありがとうございました。
また貴重な口コミ眞にありがとうございます。
私どもでは、ご新郎ご新婦様と、ご招待されたゲストの皆様への
「おもてなし」をコンセプトとして、皆様にご満足いただける時間と
空間の提供を意識しております。
その一つとして、「新郎新婦とゲストの距離を近づける」ということを
行っております。そのため、チャペルのどのお席からでもお二人の姿が見えるよう、
また披露宴会場もお2人のお席に段差を設けず、皆様と自由に
お楽しみいただくことを心がけております。
またお料理に関しましても、○○円コースと△△円コースの中から・・・
ではなく、料理長とお2人のお打ち合わせの上で内容を決定しております。
当館自慢のお料理は、平日完全予約制のレストラン「コントドゥフェ」にて
お楽しみいただけます。機会がございましたら是非足をお運びください。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思いますとともに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
今後とも宮の森ミュージアム・ガーデンを宜しくお願い致します。
会場名 | アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン) |
会場住所 | 〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |