- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 息吹◇さん
- 北海道
挙式会場正面にあったステンドグラスが天井まで高く、日中ということもありステンドグラスが陽に照らされ綺麗でした。全体に白を貴重にしており雰囲気が良かったです。披露宴会場レストランウエディングの感じでそんなに広くなかったです。40人くらいの招待客でしたが、ゆったりスペースがとられ移動もしやすかったです。床やテーブル等は白で統一され、左右ガラス張りだったのでとても明るいです。料理前菜~デザートまでおいしかったです。ごはんもあったので男性の招待客は量的にも満足されたようでした。スタッフ案内も丁寧でした。ロケーション周りが住宅街で中庭のみの風景といったとこでした。おすすめポイント美術館が併設されているので、時間が余っているときには暇つぶしになります。こんなカップルにおすすめ招待客が少人数であれば広さも十分ですし、料金的にもいいと思います。札幌中心部から離れていますが、送迎バスもあるので交通の不便も解消されると思います。
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
息吹◇ 様
その節は宮の森ミュージアム・ガーデンをご利用いただき
誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館の披露宴会場は、平日に完全予約制のレストランとして
開放している「コントドゥフェ」と、
比較的ゲスト人数が多いお二人にご利用いただく「プールトゥジュール」の
2会場をお客様にお選びいただくスタイルでございます。
少人数でのご会食から、会社関係の方やご友人様を
たくさんご招待されるお客様にも対応させていただいております。
また、当館の自慢のお料理も、実際に結婚式当日に提供する
フルコースのお料理をお二人にお召し上がりいただいた上で
シェフと直接お料理打合せのお時間を頂戴しております。
アレルギーなどのご対応もゲストそれぞれに合わせて
行っており、非常に好評を頂いております。
このようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
今回のご意見を基に、今後もサービスの向上に努めていく所存でございます。
是非当館レストランや併設美術館にも足をお運びくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン(アートアンドウエディング ミヤノモリミュージアムガーデン) |
会場住所 | 〒064-0952北海道札幌市中央区宮の森2条11-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |