海が見えるチャペルは圧巻
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ゆうさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場までは駅から遠いがバスが出ているので安心。足の悪い家族にも優しく体をいただけた。バスの運転手さんから近隣の芸能人別荘情報も聞ける(笑)海に向かって作られた明るい白の挙式会場は天気が良ければ海もキラキラまぶしいくらい。
披露宴会場も敷地内にあるので移動が少なくストレスフリーだった。最初は暗いモダンな感じで、お色直し後はベランダがあいて明るいきれいな外がみえる!
料理はあまり記憶に残るほどではないが、新郎新婦のがんばってくれたスイーツビュッフェがすごく印象的。海に向けて開けたスペースで思う存分マカロンなどスイーツをいただけたのは、幸せだった。
上記の通り駅から遠いがバスで移動さしてくれるため安心。集合時間に間に合わなかった際は心配だが…
妊娠中であったため料理については生物にしようとをしていただいたりしたが、飲み物に関してはマタニティー用のカクテル等はなく、ジンジャーエールでの乾杯となったのが少し残念。
妊婦であった私の背中にクッションを入れてくれたスタッフの方がいた。優しくて印象的だった。
全体的に海とスイーツブッフェが印象に残る挙式会場だった。新郎新婦の頑張り次第でどんどん豪華になる印象。ただ海が最高なので、気によっては少し残念な気もする。
ゆうさん 様
この度は、オーシャンズクラブ葉山へお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オーシャンズクラブ葉山のチャペルは、
見渡す限り海が広がるオーシャンビューで
ゲストの皆さまにも嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたします!
また、テラスでのデザートブッフェも、
ご新郎ご新婦様がゲストの方々の為にと
ご用意いたしましたおもてなしですのでお喜び頂き、私達も嬉しく思います。
オーシャンズクラブ葉山では、
レストランの営業もしております為、
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
会場名 | オーシャンズクラブ葉山(オーシャンズクラブハヤマ) |
会場住所 | 〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷4238-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |