海が見えてとても良い!
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/04/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちゃんさん
大磯ロングビーチごすぐ横にある大磯プリンスホテルでの結婚式は海が見えてなおかつプールなども横に見えてとても涼しげでリゾート気分が味わえる結婚式じょうだと思います!!挙式場はガラス張りになっていて他にはない演出で式をあげられると私は思いました!海が好きだったりする人にはもってこいだと思います!雰囲気がすごくよくて、披露宴会場からも海を見ながらということも可能だそうなのでとてもロマンチックで忘れられない結婚式になるととても感じました!!しかし、色々な式場をみたなかで演出はとても良いのですが、コストのところが少し高くて気になりました
。たしかにそれに見なったえんしゅつはできると思いますが、おかねの部分でだしきれないと困るので少しそこだけ気になりました。
駅から少し離れていますが送迎のバスがでるそうです!
ドレスも連携している店舗があるのでこだわることもできると思います!
ブライダルスタッフ一同
ちゃんさんさま
下見ご来館とクチコミ記入ありがとうございました。
さまざまなカップルのお世話をさせていただき、担当している中で
やはりおかねの部分で気になるカップルが圧倒的に多いようですね。
お二人の負担が式場で出すお見積もりとイコールではないことのご説明
を今回説明させていただけなかった事が私どもの反省点でしょうか・・。
チャペル、披露宴会場ともに海が見える開放的な会場を持たせていただき
プランナーとしてはこの上ない幸せと感じております。
訪問月から察しますと、そろそろどちらかの式場でお2人の幸せの鐘が鳴り
お幸せに過ごされていることと思います。
また、別の機会にちゃんさんさまとお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。
会場名 | 大磯プリンスホテル(オオイソプリンスホテル) |
会場住所 | 〒259-0193神奈川県中郡大磯町国府本郷546結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |