お薦めの信頼度の高いホテル
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/06/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たまさん
- 千葉県
白×グリーンを基調としたチャペルは爽やかですごく落ち着ける空間でした。
天井が高く大きく豪華なシャンデリアがとても印象的でした。
披露宴では、光の演出やプロジェクションマッピングなどを数多く取り入れ、入場シーンや退場シーン、ケーキ入刀シーンなど参加者全員の目が釘付けになる演出がありとても感動しました。
品数も多く、見た目にも華やかで量的にもおなかがいっぱいになりました。
地産地消など食材へのこだわりが感じられ、自分の結婚式でもこんなお料理を参列者の皆さんに味わってもらいたいと思いました。
ホテルならではの重厚で高級感のある建物が駅前直結に近いアクセスの良さは参列者の皆さんにもとても良いし周辺の環境も海が近く落ち着いています。また、敷地内には多くの台数が駐車できる駐車場があり、車で来てくれる参列者の方にもお薦めの式場だと思いました。
担当者のプランナーさんやそれ以外のスタッフの皆さんの笑顔と丁寧な対応が印象に残っています。披露宴開催中に私の不注意で飲み物をこぼした時の対応が素早かったのと私への温かい気遣いを頂いたことが印象に残っています。
jr及びモノレールの駅から至近のため迷うことがない。
ともかくスタッフの皆さんが親切である。共済組合のホテルなので信頼度が高い。
子供連れの参列者への配慮が素晴らしい。個別の控室など施設が充実している。
新郎新婦がプランナーの方が本当に親身になって相談に乗ってくれたおかげで、こなに素晴らしい結婚式ができたと言っていました。私も・・・っと考えました。
たま様
この度はご列席にてホテルポートプラザちばにお越しいただき、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
また当館の結婚式へのご好評をいただきまして、とても嬉しく思っております!
3つのメイン会場全てにスポットライトや光の演出を取り入れておりますので是非皆様にも体験していただきたい演出となっております。
私共はご新郎ご新婦様だけでなくご来館していただいた皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一人一人が誠意を持ってご対応させていただいております。
またご来館いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
会場名 | ホテルポートプラザちば(ホテルポートプラザチバ) |
会場住所 | 〒260-0026千葉県千葉市中央区千葉港8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |