去年の5月くらいから...
- 訪問 2008/12
- 投稿 2009/05/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ポロリポロさん
- 神奈川県
去年の5月くらいから、私たちも会場見学を始めたなぁ…と思い出に耽りつつ、投稿してみました。
私たちは地元ということもあり、大好きなチッタで去年の12月に結婚式を挙げました。半年前のことを思い出しながら、ここで結婚式を挙げてよかったなぁと思うベスト5を作ってみました!!
1.外でフラワーシャワーができる
⇒チャペルが屋外にあるので、フラワーシャワーとブーケトスが屋外でできます。私たちはブーケトスのあと、新郎の友人用にもブートニアトスならぬ、「アフロトス」をして、盛り上がりました!
2.花嫁の控室が個室
⇒チャペルから少し離れた場所にありましたが、きれいな個室で準備することができました。
3.自家製パスタが美味しい!
⇒イタリア料理ということもあり、フルコースの中に「パスタ」料理が入っています。めっちゃウマい(^-^)
4.撮影スポットがたくさん
⇒思い出に残るスナップ撮影はマストアイテム!私たちは12月だったということもあり、クリスマスイルミネーションのきれいな夜景をバックに撮影しました!
5.映画がタダで見れる
⇒チッタで結婚式を挙げるとラ チッタデッラの中にある映画館(チネチッタ)で1年間映画がタダで見れます!映画好きな私たちはちょくちょくご利用させていただいてま~す。
一生に一度の結婚式なので、おしゃれな場所で結婚式をした~いとも思いましたが、私たちの場合は思い出の場所で式を挙げることができて良かった!と思います。
- ロケーション撮影
- パックプランあり
ポロリポロ様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
演出や会場、お料理や写真撮影スポット、式後のサービスまで、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、嬉しく存じます。
誕生日や記念日の際は、イルピノーロでお食事をしていただくこともできますので、是非いつでも遊びにいらしてくださいね。
たくさんのコメント ありがとうございました。
会場名 | CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング) |
会場住所 | 〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |