スタッフの対応は大変良かった。
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/03/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- Inter3110さん
雰囲気はヨーロッパ風な建物の中にショッピングモールの一角にチャペルがある。
けれども式場から雰囲気を壊すような建物などは見えないのであまり気にならない。
チャペルのすぐ近くにあるイタリアンのレストランを披露宴会場にセッティングするとのこと。
決して悪くはないがカットできるオプションがあまりなく、40名程の規模でやろうとした場合はもっとコストパフォーマンスの高い場所がある。
川崎駅からすぐ近くの割りと有名な屋外型のショッピングモール。
式場の周り自体は良い雰囲気だが、駅の周りは少し雑踏が多く煩かったが、都内と比べると少し暗い感じがありあまり好めなかった。
非常に丁寧で質のサービスを受けられた。
ドレスの試着もその日にセットして頂き、衣装屋さんの対応も丁寧すぎるくらい丁寧でした。
私が下見に行ったときはショッピングモール内の映画館で1年間映画観放題のチケットがもらえるとのことでした。
映画は夫婦揃って好きですが、式を挙げたらすぐに海外へ経つ(永住)予定だったので魅力的ではなかった。
近所に住む予定で映画好きな新婚さんには非常に魅力的かもしれません。
- 複数路線利用可
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- TV・映画に登場する式場
周囲の雑踏や景色が見えにくい夜に挙げるほうがいいかもしれません。
- St.AQUA(サンアクア)(営業終了)東京都 東京ベイエリア
会場名 | CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング) |
会場住所 | 〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント