ほぼ決定です☆
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ☆NATS☆さん
映画デートでよく訪れているLA CITTADELLAで結婚式ができる、ということで見学にお伺いしました。
私たちは挙式・披露宴を家族や親族、友人への感謝を伝える場にしたいと思っており、できるだけアットホームな雰囲気の会場を探していました。
こちらが見学の1件目だったのですが、いきなり理想どおりの会場にめぐり合うことができました。
チャペルもいい意味でこじんまりしていて、天井には鐘があり挙式の際には鳴らしていただけるとのこと。
また披露宴会場のレストランは特殊な形をしていて、ゲストとの距離も近くなりそうでとても印象的でした。
試食でいただいたお料理も、イタリアンで肩肘張らずに食べられてとっても美味しかったです。
また、プランナーさんもとても親切でした。
私たちの意を汲み取っていただき、ゲストに喜んでもらえるようなプログラムをたくさん紹介していただきました。
予定日がかなり先なのでまだ予約できないのですが、こちらで式を挙げようと思っています。
また、日が近くなったらお伺いしたいと思います。
- ロケーション撮影
☆NATS☆様
この度は会場見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
またおふたりの理想に合った会場とのこと、とても嬉しく思います。
大聖堂のようなチャペルではございませんが、木目調のやわらかい雰囲気の内装と天井から差し込む光が私も大好きです。チャペルの鐘はご結婚式の退場時におふたりの祝福を町中に知らせる為に鳴らします!
フェアのご試食もご満足いただけて、光栄です。
実際にお打合せが始まりましたら、ご婚礼メニューを召し上がっていただくご試食会がございまして、こちらのご試食会で数種類のメニューよりコースを組み立てていただくプリフィックススタイルとなります。
引き続き、ご検討の程、よろしくお願い致します。
会場名 | CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング) |
会場住所 | 〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |