アットホームな結婚式を望む方にオススメです☆
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/12/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- niko☆さん
【挙式会場の雰囲気】
第一印象はシンプルで素敵だと思いました。
50人ぐらいが丁度ゆったり座れる広さで、あまり広くはありませんが、いらしてくださったゲストの方々から距離が近く、一人一人の顔が見えるので、アットホームな温かい雰囲気に包まれて式を挙げる事ができました。
式と披露宴の間の演出として、1階の噴水にいらして頂いた全ての方に集まって頂いて、風船を飛ばすという演出があるのですが、青い空に色とりどりの風船が飛ぶ様子はとても幻想的で素晴らしく、オススメです☆
【披露宴会場の雰囲気】
会場自体は壁、床、天井全てがブラウンで、落ち着いた雰囲気ですが、お花の色によって様々な雰囲気に変える事ができそうです。
私は、黄色と白の花で演出して頂きました。
明るく可愛い雰囲気になりました。
お値段は8400円のコースから数種類あり、とてもお手頃でゲストの方みなさんにおいしかったと言って頂きました。ただ、少し量が少なかったと言う意見もありました。
【コストパフォーマンス】
他の式場に比べると、少し安かったと思います。
【スタッフ】
親切なのはもちろん、担当の方に限らず、他のスタッフの方でも対応して頂けたので、「担当でないとわかりません」という事もなく、良かったです。
☆感想☆
イタリアの街の様な作りの建物や通りはとても可愛く、アルバムがとても素敵に完成しました。
また、1日に2件(昼間、夜)と1日に行われる件数が少なく、他の方とバッティングする事がない所も特別感を感じ、良かったです。
厳かな雰囲気を望まない、カップルの方にオススメです!
また、式を挙げてから1年間映画が無料で見放題になるので、映画好きのカップルの方にもオススメです!
- 1日2組まで
- 宿泊提携あり
この度はご結婚誠におめでとうございました。
こちらのクチコミへのご返答が遅くなり大変申し訳ございません。
会場の雰囲気やバルーンリリースの演出、お料理、スタッフ、コストの面でたくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
当日はniko☆様が心から楽しんでいただけた幸せな表情がいっぱいのスナップ写真をしっかりとカタチに残すことができ、とても嬉しく思います。
ラ チッタデッラでは、年間を通して、様々なイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非、遊びにいらしてくださいね。
素敵なコメント ありがとうございました。
会場名 | CITTA' WEDDING (LA CITTADELLA内)(チッタ ウェディング) |
会場住所 | 〒210-0023神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |