雰囲気とても良く食事もとても美味しいです。
- 訪問 2012/04
- 投稿 2014/06/02
- tomsanさん
披露宴会場について(会場名:ラーラビアンケ)
イタリアンレストランのラーラビアンケさんを貸切させて頂きました。用意された食事がどれも素晴らしく美味しいです。スタッフの方々もとても親切に対応して頂きましたので、親族も友人たちもとても満足していました。レストランの玄関に私たちのウエルカムボード、花束を飾って頂き入り口を入ると受付から会場までの廊下に私と妻の幼い頃から現在までの数々の写真を飾って頂き、他にも様々なオリジナルに対応して頂きました。レストランの支配人さまと数日間の打ち合わせをさせて頂き支配人さまのお人柄も素晴らしいです。イタリアを思わせる建物でとても落ち着きのあるレストランです。披露宴スタートからお見送りまでアットホームでありつつとっても感動的な演出でした。
イタリアンレストランですのでお越しいただいた方々への感謝をこめて料理に最高級のオーダーを致しました。
最寄の小田急江ノ島線、鵠沼海岸駅を下車して頂き徒歩10分以内ですので良いと思います。国道に面していますのでタクシーもすぐに来てくれます。
ラーラさんのとなりにケーキ屋さんも経営していまして、私と妻の趣味であるマリンスポーツをウエディングケーキにデザインしていただいたことです。
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- ガーデン挙式
- フォトプランあり
こういう雰囲気の披露宴にしたいというイメージが確立されていましたら、支配人さまが本当にすばらしいお人柄ですので打ち合わせを重ねられましたら必ず素晴らしい披露宴になる事と思います。
会場名 | ラーラビアンケ(ラーラビアンケ) |
会場住所 | 神奈川県藤沢市鵠沼海岸6-8-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |