初めての友人の結婚式。主役よりも楽しんだかも。(笑)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぽさん
- 神奈川県
新婦側の参列者です。
ステンドガラス、聖歌隊、外人の牧師と一度は憧れた挙式の雰囲気は見事にクリア。
挙式自体が終わったあとはフラワーシャワーに花嫁のブーケトスで大盛り上がり。
…と思ったら次は新郎がブロッコリーを持ってブロッコリートスをしてこれまた大盛り上がりでした。(笑)
新郎新婦が選んだ曲と共にプロジェクトマッピングが会場全体に。
スタッフの方も皆さんスムーズでした。
私は余興の方を担当させて頂きましたが、
なんとスタッフの方から「こんな演出はいかがですか?」と提案して頂き、
急な変更になりましたがスタッフの方も私も少しもグダグダせずに行えました。
私たちの座るテーブルを担当してくださった方なんかはとても気さくで、何をお願いするのにもとてもやりやすく、居心地のよい空間でした。
笑ったり泣いたりが耐えない、
とにかく華やかで明るい会場でした。
駅から五分で、しかも駅を出て右に曲がればスタッフの方が出入り口で立っていられるのでとてもわかり易かったです。
参列者用の控え室では、たくさんのフォトフレームが用意されていて、それを使ってたくさん写真を撮らせて頂きました!
式場のロビーには喫煙所と広いソファで、控え室を出てロビーでくつろいだりもできました。
会場名 | モンテファーレ(モンテファーレ) |
会場住所 | 〒240-0003神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2-45-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント