かわいらしくアットホームな披露宴でした
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃうさん
【挙式会場】
チャペルには写真撮影でしか入らなかったのですが、森の中にある様な、独立型の小さめなチャペルでした。内装は木製で、ステンドグラスが綺麗でした。チャペル自体は落ち着いた印象でした。ここでの挙式が見てみたかったです。
【披露宴会場】
1階が待合室、2階が披露宴会場でした。狭いですがエレベーターもあります。高砂はソファーでかわいらしくアットホームな会場でした。お昼をまたぐ式だったのですが、高砂の後ろに窓があり、逆光になってしまい、写真を撮るのが大変でした。
【演出】
メインキャンドルへの灯火
【スタッフ(サービス)】
着替えを会場で行ったのですが、更衣室への案内等丁寧にしてくれました。
コースではなく、各テーブルに料理が運ばれ、取り分ける形でした。味はよかったのですが、やはりコースの方がいいと思いました。毎回取り分けるの大変なので。
【ロケーション】
車で行ったのですが、ファミレスなどがある通りの中にひっそりとあるので、通り過ぎそうな位でした。早めに着いたのですが、周りにお茶を飲めるところがあって受付まで時間が潰せて良かったです。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
無料の駐車場がある
【こんなカップルにオススメ!】
こぢんまりと仲のいい方だけで挙式したい方
派手さのない披露宴でしたが、本当にアットホームでいい披露宴でした。高砂とゲスト席に段差もなく、2人の所に気軽に話しに行ける雰囲気がとてもよかったです。
- バリアフリー
会場名 | マリエ アンジェロ(マリエアンジェロ) |
会場住所 | 〒350-1117埼玉県川越市広栄町8-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |