レストランウェディングにお勧め
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/01/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- mukkuさん
開放的なテラスがとてもよかったです。レストランなので、仕方ないことなのですが、親族控室などにつかう空間がとても狭いのが少し残念でした。
お値段も安く、コストパフォーマンスはとてもよいかと思います。
デザートのみ試食しましたが、とても美味しかったです。テラスでデザートビュッフェもできるそうなので、女性のゲストにはよいかもしれないです。
六本木の駅から近いのです。ただ、私たちが下見した日は、とても風が強く、ビル風がめちゃくちゃすごかったので、風が強い日だと、大変そうだなと思いました。
テラスがとても開放的で、気に入りました。
とても親切でよかったです。
帰国後パーティーの会場にはとてもよいと思いました。
友達や会社の方のみ呼ぶようなカジュアルなパーティーには立地も良いですし、最適だと思います。
ウェディングプランナー
コメントありがとうございます。六本木の中心でテラスがあるレストランは珍しいほどです。挙式や親族紹介、デザートブッフェなど様々な演出ができます。また、普段はイタリアレストランとして営業をしておりますので是非プライベートや記念日などのご利用をお待ちしております。
- KKRポートヒル横浜神奈川県 元町・中華街駅/港の見える丘公園となり
- Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)神奈川県 みなとみらい
- ヒルサイドガーデン神奈川県 みなとみらい線「元町・中華街町駅」
会場名 | リストランテ オステリア(リストランテオステリア) |
会場住所 | 〒106-0032東京都港区六本木6-6-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |