お料理&お酒!雰囲気!です。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- しおぽんわさん
- 群馬県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
アンティーク調の式場で、こじんまりとした結婚式をする方にはお勧めだと思います。ただ、天井の高さと参列者の座席がちょっと狭いかもしれませんが、イタリアチックな雰囲気で落ち着けます。
【披露宴会場について】
さすが、サバティーニ!ここが地下一階とは思えないほど、堅苦しくなく、なお且つカジュアルすぎない飾り付けでした。 もともとの装飾がやっぱりいいんでしょうね。
【演出について】
キャンドルにしても、ケーキにしても、テーブルの飾りつけにしても、一緒に行ったかわいいと家内が喜んでいました。
【スタッフ(サービス)について】
料理を運んでくるタイミングもばっちり。ばらばらと動いている感じがしませんでした。気配りの差かなぁ。
【料理について】
質と見た目を重視のお料理。とっても手が込んでいて美味しかったです。ワインも美味しかったので、良かったです。
【ロケーションについて】
表参道の駅からも徒歩で10分と掛からずに便利でした。場所は、すぐにわかる所です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
デザートに子供だけの工夫をしていたようです。特に子連れだからといって、問題なしだと思います。
【式場のオススメポイント】
やっぱり、雰囲気とお料理!せっかく参列するので、サバティーニでよかったと思わせてくれるような式場だと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
こじんまりとした、親しい友人や親類を呼んでの式に向いていると思います。 お料理とお酒と雰囲気を十分楽しめると思います。
- 有名シェフがいる
しおぽんわ様
この度は貴重なお時間の中、
リストランテ・サバティーニへ口コミ投稿を下さり
誠にありがとうございました。
しおぽんわ様のご記載通りリストランテ・サバティーニは
イタリアの職人が壁面に丹念に描いたフレスコ画とともに
アンティークな温もりに包まれており、堅苦しさなく、落ち着いた雰囲気で
パーティをしていただけます。
演出やお料理についても、ご満足をいただけたようで
大変嬉しく思います。
お近くにいらした際には、ぜひまたリストランテ・サバティーニに
お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
会場名 | リストランテ・サバティーニ 青山(リストランテサバティーニアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山2-13-5 サンクレストビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |