素敵でした~!!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- いちご姫♪さん
内装がイタリアっぽいのですが、気張りすぎていないオシャレ感が出ていてとても落ち着けました。とても暖いイメージがありました。スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださり、さすがだなと思いました。お料理がなんといっても最高で、味だけではなく見た目もとても可愛らしくオシャレだったので、次はどんなお料理が出てくるんだろうとワクワクしました。少し柱は気になりましたが、オシャレな二人の結婚式なのでそれさえもオシャレに感じてしまいました。普段から通いたい気持ちになるお店です。
ウエディングプロデュース事業部 スタッフ一同
いちご姫さま
この度は貴重なお時間の中、
リストランテ・サバティーニへ口コミ投稿を下さり誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います!
いちご姫さまのご記載通り、リストランテ・サバティーニは
ローマ本店のエスプリをそのまま再現、本店の調度品と同じものを
使用しているためアンティークな温もりに包まれ、心地よい時間がゆっくりと流れていきます。
カンツォーネの歌声に包まれる優雅な時間、ピアノの旋律、弦楽の調べ・・・
まるでイタリアへ来たかのような演出でゲストをもてなしすることができます。
また近くにいらした際には、ぜひレストランにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
会場名 | リストランテ・サバティーニ 青山(リストランテサバティーニアオヤマ) |
会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山2-13-5 サンクレストビルB1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |