- お台場・竹芝・豊洲・晴海 レストラン・料亭1位
雰囲気、料理、スタッフさん全てが大満足な素敵な会場です
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/01/15
- さゆさん認証済
とてもアットホームな雰囲気で可愛らしいチャペルです。収容人数(席数)は60人弱ですが、人数によっては一部立ち見にするなど要望を聞いて会場を準備してくれます。
会場が海に面しており、一面ガラス張りになっているためまるで海上でパーティーをしているかのような気分になれます。私は夜に披露宴を行ったため、海の向こうのお台場の夜景がとても綺麗に見え、友人から大好評でした。
お花代やカラードレス代で値上がりしましたが、想定内の値上がりだったため問題ありませんでした。
お寿司ビュッフェをサービスして貰いました。参列者から大好評でした。
レストランなのでとても美味しいです。ウェディングフェアの時に食べたテリーヌがとても美味しかったのも会場を決めた理由の1つです。
場所はjr浜松町駅・大江戸線大門駅から歩いて5分、ゆりかもめ竹芝駅からは歩いてすぐの場所にあります。東京駅からも近く、地方からの参列者がいてもアクセスが良い場所です。
海に面して建物が立っているためか都心にいる感じがあまりせず、周りも静かです。
どのスタッフさんもとても感じがよく、当日も的確な案内をして下さったおかげで無事に挙式・披露宴を終えることが出来ました。
またプランナーさんもこちらの要望をきちんと聞いて下さり、細かいことまで相談に乗って下さいます。演出内容の押し付け等も全くありませんでした。
おかげで大満足な披露宴を行うことが出来ました。
とにかく雰囲気、景色がとても良い会場です。
室内はもちろんですが、外観の一軒家風の建物がとても素敵で、入口にある赤カーペットが敷いてある大階段が格式の高さを感じさせてくれる作りになっています。
- TV・映画に登場する式場
- 宴会場からの夜景
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
雰囲気、料理、スタッフさんの心遣いどれも素敵な会場でした。
本当にここの会場で挙式、披露宴をして良かったと思います。
さゆ様
この度は誠におめでとうございます。
お二人の晴れの舞台にT'SUKI sur la merをお選びいただきましたこと、そしてこのようにご結婚式の素敵なご感想をご投稿くださいましたこと、心より嬉しく思っております。
挙式会場に関しまして、ルナクローチェをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
椅子の増減が可能でございますので、ご要望に応じてセッティングをさせて頂きます。
また、チャペル内の装飾も、チュールを掛けたり、お好みで変更して頂けます。
会場に関しましても、お気に召して頂きまして誠にありがとうございます。
海と同じ目線にお掛けいただけるので、とても海と近く、空と海と、お台場の景色が一度にお楽しみ頂けますよね。
ご友人様にもご好評だったとのことで、誠に嬉しく思います。
また、スタッフに関しましても、とても素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
当日お二人にご安心・ご満足頂けて、私共もとても嬉しいです。
またテリーヌを召し上がりに、レストランにもお越しくださいね。
私共スタッフもお二人にお逢いできますことを心より楽しみにしております。
お二人の、「ここで挙げてよかった」というお言葉が、心から嬉しいです。
また、お二人の思い出の場所として、T'SUKI sur la merはいつでもさゆさまをお待ちしております。
この度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
さゆ様の末永いご多幸を心よりお祈りしております。
会場名 | T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)(ツキシュールラメール) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-15-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |