- お台場・竹芝・豊洲・晴海 レストラン・料亭1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 スタッフ評価7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 クチコミ件数7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに自然光が入る7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 挙式会場の雰囲気9位
ロケーションと料理に優れた結婚式ができる式場
- 訪問 2018/12
- 投稿 2018/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- kanaeさん
- 千葉県
いくつかのパターンで選ぶことができ、自分の好みに合わせた挙式ができる点が良いと感じました。
海が見えるロケーションで、会場からの景色が素晴らしく、来客の方も楽しめると思いました。また、控え室やバーカウンター、プロジェクター等の設備も充分に用意されていて良いと思いました。
特典サービスを付けて頂けたりとコスト面でも希望に沿ったプラン立てをしてくださり助かりました。
レストランでのウェディングになるため、料理へのこだわりや品質が高く、当日がとてもたのしみです。また、料金面でもいくつかのパターンメニューが用意されており、お寿司のビュッフェのサービスも付けれるので素晴らしいと思いました。
駅近であり、かつ送迎バスのサービスがあるので遠方の方でも気兼ねなく参加いただける点が良いと思いました。
プランナーの方が希望に沿ったプラン立て、細かな配慮をしてくださり、とても助かりました。また、ウェルカムドリンクや、写真ボード等をウェディングフェアの段階から用意してくださったので、サービス面が素晴らしいと感じました。
式場の決め手は、会場の雰囲気、外観、景色。また、プランナーの方の人柄です。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- フォトプランあり
自分達のオリジナリティが出せる会場なので、こだわりをもった結婚式にしたい方に向いていると思いました。
kanae様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
数ある式場より、お二人の晴れの舞台に、T'SUKI sur la merをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
挙式スタイルに関しまして、ご希望に沿ったご提案ができ、幸いでございます。
レストランではございますが、T'SUKI sur la mer内にも挙式会場が併設されていたり、会場内での人前式や、芝大神宮での神前式など、ご希望に合わせてご提案ができれば幸いでございます。
会場からの海見えのロケーションもお気に召してくださり、心より嬉しく思います。
お食事、ご歓談メインのご披露宴であっても、飽きることなくお過ごしいただけると、ご好評でございます。
カーテンオープンをした際の皆様の反応も楽しみですね。
お料理に関しましても、お気に召してくださり誠に嬉しく存じます。
お料理でもお二人のご結婚式に花を添えられたらと思っております。
皆様に喜んでいただけるよう、今後お打ち合わせでも、お話をして行けましたら幸いでございます。
また、プランナーに関しましても、とてもあたたかなお言葉を頂き、恐縮ではございますが、心より嬉しく思います。
kanae様のご結婚式への道のりは、まだ始まったばかりですが、当日までお二人のご結婚式が素敵な一日となりますように、心を込めてお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
私もドキドキしましたが、ご日程や特典の面でkanae様のお力になれて嬉しいです。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
改めまして素敵な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
今後とも、末永くどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)(ツキシュールラメール) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-15-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |