- お台場・竹芝・豊洲・晴海 レストラン・料亭1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 挙式会場の雰囲気9位
空間全体がラグジュアリー
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/08/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- かだいさん
- 京都府
幻想感が強調された挙式会場は、白い色で構成された内装なのですが、照明効果がとっても幻想的な金色系でした。前の壁はすごく間接照明の使い方も美しくて、大きくはな十字架がぽつりとシルバーに光ってすごく洗練された場へとひきしまって感じられました。
パーティスペースは、とっても窓が大きくて視覚的な開放感は相当なもの。天井の円形型のオブジェとか家具とかいろいろなものがとっても近未来的で、モダン感がすごく強かったです!
しかもラウンジはとっても大人びた優雅なバーみたいで。凄くおしゃれを実感することができました。
浜松町からは歩くと10分弱くらいかかるので、タクシーを使うのがおすすめですよ。
ラウンジとかロビーとか含めて、空間全体でラグジュアリーで大人びた優雅さを味わうことができる式場だったのがすごく良かった
と思います。
かだい様
この度はご友人様のご婚儀誠におめでとうございました。
また、T'SUKI sur la mer にご参列頂き、素敵な口コミをご投稿くださりましたこと、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。
挙式会場のルナ・クローチェは「月の十字架」という意味合いがございます。
正面の十字架と、壁に並ぶクロスがとても印象的ですよね。
陽の光に包まれた温かな雰囲気の中で挙式を行っていただくことができると、アットホームな挙式をご希望の方にご好評頂いております。
とても素敵な表現をして頂き、ありがとうございます。
ご披露宴の会場に関しましましても、とても素敵なお言葉を頂きましてありがとうございます。
上から下まで、右から左まで見渡す限りが窓になっておりますので、開放感を存分に感じていただけるかと存じます。
バーカウンターに関しましても、お気に召して頂けたようで、幸いでございます。
館内すべてが貸し切りでございますので、館内すべてをゲストの皆様でお使いいただけます。
お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
アクセスについてでございますが、浜松町からはシャトルバスもご用意差し上げておりますので、もしまたご利用いただくことがございましたら、お使いいただけますと幸いでございます。
レストランとしてもご利用いただけますので、また是非お越しいただければ嬉しく思います。
改めまして素敵な口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
会場名 | T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)(ツキシュールラメール) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-15-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |