- お台場・竹芝・豊洲・晴海 レストラン・料亭1位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 スタッフ評価7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 クチコミ件数7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 チャペルに自然光が入る7位
- お台場・竹芝・豊洲・晴海 挙式会場の雰囲気9位
お料理がおいしいレストラン
- 訪問 2017/08
- 投稿 2018/04/18
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
コンパクトな作りですが、しっかりとした作りのチャペルがありレストランとは思えないほど本格的でした。
祭壇の後ろから光がたくさん入るためとてもあかるかったです。
- まっちゃんさん
会場に入った瞬間驚くほど、目に飛び込んでくる景色が素敵でした!
レストランですが天井がとても高く、ガラス張りから海やレインボーブリッジが見えるので、
景色が最高でした。
会場の作りは横長で、バーカウンターもあり演出にも使えそうです。
- まっちゃんさん
テリーヌを頂きましたが、本格的で美味しかったです。
- まっちゃんさん
浜松町駅からは少し歩きますね。
ただ、全然歩けます。
隣にあるインターコンチネンタルホテルのスタッフが担当でした。
ホテルスタッフのため、知識も対応もしっかりしていました。
レストランでありながら、挙式もしっかりと出来ます。
テリーヌは絶品です。
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
披露宴会場からの眺望は思わずうっとりとしてしまうほどです。
昼過ぎから夕方に差し掛かる時間に行うパーティーがおすすめだと思います。
まっちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、T’SUKI sur la merへ式場見学にお越し下さり、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、クチコミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます。
当レストランの景色、会場に関しまして、御気に召して頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
挙式会場のルナ・クローチェは、あたたかな光に包まれ、家族をテーマに挙式を行っております。お言葉を頂いて居ります通り、レストランとは思えない程本格的な挙式を行わせて頂いております。
なかなかレストランですと天井高が限られてしまったり、柱が気になったりと設備面で残念なお気持ちになる方もいらっしゃいますが、当レストランでは開放的な中でのご披露宴が叶います。
会場全体に一体感がございますので、貸切感のある中で一日をお過ごしいただけます。
時間帯での移り変わりもお楽しみ下さいませ。
改めまして素敵なクチコミを頂戴し、心より感謝しております。
まっちゃん様のご結婚式のお手伝いが出来ますことを、心より楽しみにしております。
- XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)東京都 品川駅西口(高輪口)より徒歩約6分
- MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)東京都 赤坂・赤坂見附・溜池山王
会場名 | T'SUKI sur la mer(ツキ シュール ラ メール)(ツキシュールラメール) |
会場住所 | 〒105-0022東京都港区海岸1-15-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |