おいしい料理とコスパ良し
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/07/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- やさん認証済
床がブルーになっていて、ウェディングドレスがすごくきれいに映る式場だと思った。
- やさん認証済
披露宴会場が2つあり、人数や状況により選ぶことが可能である。披露宴会場では1つがオープンキッチンがあり、暖かい料理をそのまま出すことが可能。やはり披露宴では食事を楽しみにされる方も多いので、暖かい料理が出せると言う事は非常に良いポイントだと思った。
- やさん認証済
溜池山王駅や赤坂見附駅が利用可能である。そのためアクセスはかなり良いと思う。
やはり1から結婚式を作ることができると言うのは1番良いポイントだと思った。料理にこだわりがある場合は素材の持ち込みなども可能らしい。未開封に限るらしいが、そういった料理にこだわりがある方は良いのだと思う。
- 階段演出OK
- ロビー・アトリウム
ホテルウェディングなどではないので、カップルの中でどういったところで式を上げたいかのすり合わせが必要だと思う。こちらの式場はかなりコストパフォーマンスが良いので、値段面では文句なしだと思う
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
会場名 | MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |