スタッフさん達がとても温かい会場です
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/12
- 神奈川県
チャペルは天井が高くステンドグラスもとても綺麗でした。
青と白を基調としていて海をイメージしているとのことで、
とても爽やかな印象のチャペルでした。
披露宴会場は2つ見学しました。
1つは、先ほどまでチャペルとして見学していた場所が、いつの間にか披露宴会場のレイアウトになっていて驚きました。階段からの入場もできるのが良いと思います。
2つめはレストラン風の会場で落着いた雰囲気の会場です。
オープンキッチンがあったりと、出来立ての料理を振舞えるのが良いと思いました。
- こめつぶさん
料理に関しては、どれを食べても美味しく、
彼も満足していました。
- こめつぶさん
赤坂駅からとても近いです。
迷いようがないほど近いため安心です。
スタッフさん達の質は本当に良いです。
アットホームな方たちが多くて安心できました。
スタッフの方たちが温かいこと。
料理が美味しいこと。
チャペルが壮大であること。
ブライダルフェアに参加すると、仮予約や契約を迫られるのでは?
と心配している方もいるかと思いますが、こちらの会場はフェアの一番最初に、
仮予約や契約を迫ることは一切ないと宣言してからのスタートになります。
また、不要な拘束もなくスムーズな案内をすると言ってくれて、
見学の最初から安心できました。
- こめつぶさん
- ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
- trattoria SANTALUCIA(トラットリア サンタルチア)東京都 恵比寿/山手線恵比寿駅西口より徒歩3分
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- モンテファーレ神奈川県 横浜
- ヒルサイドガーデン神奈川県 みなとみらい線「元町・中華街町駅」
会場名 | MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |