圧倒的なコストパフォーマンスには驚き!プランナーの質も◎!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/02/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あみーご♂さん
- 神奈川県
挙式会場はメインダイニングと同じ会場。青を基調とした珍しい会場で海をイメージしているらしい。会場の天井が高く天井からは自然光も入る。新郎新婦の入場は階段を下りながら行う。チャペル感は正直ない。
メインダイニングは挙式会場で紹介したので省略。もう一つの少し小さめな会場はオープンキッチンが特徴的な会場。茶色を基調としたシックな雰囲気を持つ。会場がL字型のため、席の配置には若干気を遣う必要がある。
他の追随を許さない圧倒的なコストパフォーマンスである。ちなみにプランナーいわく、社長自身の考えとして結婚式は高いからやらないという人達に結婚式をやってもらいたいという思いがあるとのこと。正直、利益は度外視しているらしい(笑)
味自体はまあまあといったところ。おそらく、それほど高い食材を使ってはいない。ただし、コストパフォーマンスはかなり良い。
雑居ビルの1階にあるので眺望の良さはないが、その割には明るい会場である。アクセスは赤坂駅から徒歩数分だが、若干分かりにくいのが難点。
スタッフは礼儀正しく好感が持てた、ブライダルフェアにも関わらずシェフが直接挨拶しに来てくれた。また、プランナーもお客様のためにという意識が強く、営業色を感じさせないところは感心が持てた。
コストパフォーマンス良く結婚式を行いたいならば、間違いなくここがオススメ。好みがはっきり分かれる会場であるが。。。
あみーご♂ 様
この度は、ご見学にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中で
口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
立地・交通アクセスにつきまして
赤坂駅直結で、赤坂見附駅・溜池山王駅からも
徒歩5・6分でお越し頂けます。
また、ご結婚式当日は
赤坂駅の出口と会場入口にスタッフが立ち
ご案内をさせて頂いております。
私共シュビアでは
「沢山のお客様にご結婚式を挙げて頂きたい」
「結婚式を挙げる事を諦めて欲しくない」という想いで
お手伝いさせて頂いております。
今後もおふたりの想いを形にできる様
素敵なご結婚式を挙げて頂ける様
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思っております。
おふたりの大切な1日のサポートが出来ます事を
スタッフ一同、心より願っております。
この度は、誠にありがとうございました。
ブライダルシュビア
井場木 萌子
会場名 | MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |