シュビア♪おすすめです☆
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/11/16
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![りんらんまる](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- りんらんまるさん
カジュアルな雰囲気で、家族、友達とアットホームな結婚式にピッタリです!
- りんらんまるさん
披露宴会場について(会場名:シュビア シーブルー)
シュビア シーブルー、海をモチーフにした会場で挙式、披露宴とも行いました。天井の高さが6メートルと高く開放感があり、階段から入場する演出もできて良いです。
- りんらんまるさん
シュビアは持ち込み料が全て無料の為、衣装、カメラマン、ペーパーアイテム、削れるところは削りました。そのおかげで負担額が減りました。
シュビア シーブルー
赤坂駅から二分と好立地でゲストも迷わず安心です。
ウェディングケーキ、装花などかなり全体的なテーマの統一にこだわり打ち合わせも二回以上行い、たくさんお願いをスタッフの方に聞いて頂きました。そのおかげでウェディングケーキはゲストの方からもかなりかわいいと言ってもらえました。
- おめでた婚プランあり
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
挙式会場 シュビアシーブルースト削減ができるので良いです!またプランナーさんもスタッフの方々も皆さん親切丁寧でシュビアで挙式、披露宴ともできてとても大満足です!自分のやりたいことを詰め込んでオリジナルの結婚式にできます!
会場名 | MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ) |
会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |