会場が凄く綺麗なのに、アットホームに出来ます。

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    披露宴
さりゅも
  • さりゅもさん
  • 東京都

【挙式会場】
白と青で統一されて、天井も高く昼間には光が入って、海ををイメージした綺麗な会場です。

【披露宴会場】
挙式会場と同じ場所なので、白と青で海を連想させてくれるとても綺麗で、真っ白な階段があり、本当に素敵な会場です。

【スタッフ(サービス)】
スタッフ全員の方、とても良い方で、披露宴当日まで、本当に親身になってくれて、打ち合わせに行けない場合でも、メールで対応してくれて、返信も迅速なので、スムーズに対応してくれました。

何コースかありますが、メインのみビュッフェ形式を取れるので堅苦しくないのも良かったです。料理もどれも美味しく参列者の方にも大変に満足して頂きました。

【フラワー】
フラワー専属の担当者の方が居て、とても楽しい担当者で予算などもしっかり要望どうりに聞いてくれて、当日は最高のフラワーを演出してくれました。

【コストパフォーマンス】
レストランウェディングですが、本当にホテルの披露宴に負けないぐらいの会場、サービスなのに、希望の予算内で出来、支払いは当日、披露宴終了後なのが良かったです。

【ロケーション】
駅から会場が近いのが良いです。会場には窓がないんですが、会場は本当に広々として天井が高いので景色が見えなくても全然良かったです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
何でも親身になって聞いてくれるので、要望どうりの挙式、披露宴が出来ると思います。

【ここが良かった!】
シーブルーの会場はホテル並みに綺麗で、テーブルセッティングもとても良く、費用の全額が当日、終了後にいい所がお勧めです。現在、お金が無い人でも、会費制で出来るので、会費内で出来るのもお勧めです。

【こんなカップルにオススメ!】
費用が無く、式、披露宴をあげられてない方には、特にお勧めします。私達も費用ゼロで会費制でした。うまく会費制でやれべ、支払いしてもプラスになる事も可能です。

• 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 二次会利用可
  • 持ち込み無料

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。