1Fは新郎新婦控え室...
- 訪問 2008/11
- 投稿 2008/12/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- feiさん
- 千葉県
1Fは新郎新婦控え室と親族控え室(両方ともパーティションで区切ったもの)と待ち合わせスペース、2Fはバンケット、3Fは挙式スペースとなっていました。
バンケットの天井が高く、シャンデリアが綺麗でまた壁際にソファ席があるのが珍しいと思います。
全てが階段での移動のみですが、螺旋階段とバンケットが印象的です。
挙式スペースは着席のみでは20名まで、着席10名、立見20名で30名位までとのことでした。
お伺いしたのは夜でしたが、夜もとても素敵でした。
二部制パーティにして、昼夜使われる方もいるようです。
その場合、近くの提携店を待ち合わせスペースとして貸し切って、ゲストの方にお待ちいただくことも可能とのことでした。
そちらのバーラウンジもとても素敵で利用料も安価でした。
私は、階段と控え室の小ささが気になってしまいましたが、
40名位の少人数で友人中心のパーティをやる方には向いている会場だと思います。
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
コメント投稿誠にありがとうございます。
田園調布倶楽部のパーティー会場は天井が高く、大きな窓からは自然光が降り注ぎ、明るく開放的たっぷりな会場でございます。
夜はシャンデリアが幻想的に輝き、よりクラシカルな雰囲気に様変わり致します。 昼と夜では違った表情をする会場ですので、挙式・披露宴・2次会の2部制パーティーがお勧めでございます。
挙式会場は、レイアウトによっては沢山の方にご参列頂くことも可能でございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご相談会の際は、お二人のご希望やこだわりをお伺いできるよう、私たちコーディネーターもお手伝いをさせて頂きたいと思います。
また田園調布倶楽部は一軒家のレストランでございますので、少人数のアットホームなウエディングパーティーを行なって頂けます。
この度は、田園調布倶楽部をご見学頂き誠にありがとうございました!!
- ルヴェソンヴェール駒場東京都
会場名 | 田園調布倶楽部(デンエンチョウフクラブ) |
会場住所 | 〒145-0071東京都大田区田園調布1-52-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |