大人婚に相応しい、素敵な会場です。
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/12/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- memiさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
上品な雰囲気の、細長い和室でした。畳と障子の、落ち着いた、素敵なお部屋でした。年輩のゲストが多い方には、本当に大満足してもらえること間違いなしです。格式の高い雰囲気を肌で感じられ、ただただ感激でした。
お料理は素晴らしかったです。味はもちろんのこと、見た目も美しく盛り付けられ、食べるのがもったいないと思いました。器も素敵なものばかりで、大変楽しませてもらいました。
最寄り駅から少し歩きますが、遠くはありませんし、わかりやすいと思います。
スタッフの方のおもてなしに対する意識が高く、ゲストが不快に思うことは何一つありませんでした。着物での身のこなしも品がありました。
なんと言っても、気軽に伺える場所ではないので、こちらに招待いただけるというだけで特別感があります。
あとはお料理ですね。期待以上でした。お料理は丁寧な仕事をされていると感じましたし、お味も上品。器も素敵なものばかりでセンスを感じます。
スタッフの方々も教育の行き届いた方ばかりなので、ゲストは気持ちよく過ごすことができると思います。
披露宴が始まるまでは、待合室の意味合いの広い和室に通されました。綺麗なお部屋でした。
こちらの良さが分かるのは、やはり年を重ねた大人です。30代後半以上の新郎新婦には、心からオススメしたいです。
会場名 | 新ばし金田中(シンバシカネタナカ) |
会場住所 | 東京都中央区銀座7-18-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |