木目のアーチの感じが美しく情緒豊かなチャペルを表現
- 訪問 2017/01
- 投稿 2019/05/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- サエナリサエルさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場は、白くほんわりしたベース地の印象がすごく優しく柔らかであり、一方、木造の骨組み柱は、部屋の天井のところを大きくアーチを描いて表現していて、木による優しさとともにアーチによる独立教会の魅力を高めていました。
ゲストの席のところは茶色の床面ですが、主役が歩みをすすめるロードは真っ白の光沢素材となっていて、神秘性がすごく高く表現されていました。
白くて、ライトアップもうまくデザインされた天井があり、またシャンデリアがあり、さらにはカーテンはシルバー色に輝く艶あるデザインとなっていて、エレガント感が出ていました。部屋の端には、階段が折れ曲がりながら向かってきていて、登場の演出に活躍してました。
床面はベージュ系の色で、大理石の模様のような斑な模様が入ってました。
京都駅から、タクシーを使いまして15から20分程度だったかと思います。
ほんわりした白いチャペルのその内装にメリハリをつける木目のアーチの美しくしなやかな湾曲によるなだらかな感じがすごく美しくて、建築としてすごく魅力がありました!
会場名 | CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |