二人の理想を叶えてくれる素敵なゲストハウス☆
- 訪問 2014/08
- 投稿 2017/06/02
- マリーさん
- 京都府
正面のガラス窓から鴨川沿いの緑が見えて、自然光もたくさん入り、とても明るくて素敵でした。
広々とした会場で、テーブル席のや回りを回りやすく、ゴージャスな雰囲気で、階段や入り口がたくさんあり、演出もしやすかったです。
装飾品やお花関係は、知り合いのお花屋さんにお願いして持ち込ませて頂き安く押さえられました。
バルーンリリースは、皆さんに喜んで頂けてやって良かったです☆
素材にもこだわった美味しくてキレイなお料理でした。ケーキもドレスに合った可愛いケーキでとてもおいしかったです。
少し最寄り駅から距離がありますが、鴨川沿いを散歩しながら行くのも気持ちが良いし、パーキングの紹介や送迎もしてもらえます。
とても親身になって、相談に乗ってくださいました☆予算があまりなくて持ち込みを快諾して下さったり、低予算で出来る演出を考えて下さったりもしました。
選んだアイテムについて
ウェディングドレスは桂由実さんのドレスで、カラードレスは夏だったので涼しげな水色のドレスにしました☆
大階段があり、フラワーシャワーにもってこいでした☆ガーデンも広くて二階からのブーケトス等、様々な演出が出来たのが良かったです☆
- バリアフリー
- ガゼボ
- 施設貸切可能
貸しきりで、1日ゲストの皆さんにゆっくりと楽しんでいただけて良かったです☆
プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが親切丁寧で、とても心地よく過ごすことができました‼
迷われている方はぜひ選ばれる事をおすすめします‼
まりーさん
この度のご婚礼、誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミいただきましてありがとうございました。
【挙式会場について】
お言葉ありがとうございます。
チャペル正面は大きくガラス張りにしておりますので、会場前のシンボルツリーの緑と、祭壇からは賀茂川を木々の隙間からごらんいただけます。
チャペルでのお写真も、きっときれいなお写真で残していただけたのではないでしょうか?
【披露宴会場について】
パーティでは、お越しいただいたゲストの皆様との会話が楽しんでもらえるように、動きのある導線が取れるよう、レイアウトしております。
その中で、マリーさんのように、テーブル席を回りやすく、演出も楽しんでいただけて大変うれしく思います。
【スタッフ・プランナーについて】
当日までマリーさんのご要望が叶えられるよう、寄り添ってご提案できうれしく思います。
今後引き続き、すべてのお客様にこのように思っていただけるよう、努めてまいります。
【料理について】
会場自体がレストランから創業したこともあり、また京都という立地も踏まえて、京野菜を使用したり、素材にこだわって、ゲストの皆様に喜んでいただけるよう提供しております。
アニバーサリーでのご利用やレストランもございますので、また当会場のお料理を楽しんでいただけましたら幸いです。
【ロケーションについて】
これから春先に向けて、散歩される方も増えてくるかと存じます。
是非お近くお越しの際には、結婚式のお写真など拝見させていただきましたら幸いです。
【コストについて】
お知り合いのお花屋さんにもお願いをされたのですね!
会場が白を基調としたシンプルな会場にしておりますので、お花のお色などでも雰囲気がガラッと変わります。
バルーンリリースについても、ガーデンから空に向かって飛んでいくカラフルなバルーンがとてもきれいで、写真にも印象的に残っているのではないでしょうか?
【おすすめポイントについて】
大階段のフラワーシャワー、ガーデン、2階からのブーケトスなど、夏らしい水色のドレスで、とてもさわやかに行っていただけたんですね!
今でも大変人気な演出です。
会場、スタッフ含めお褒めのお言葉、お勧めできるというお言葉、深く感謝いたします。
そのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同励んでまいります。
またご来館いただけることを楽しみにしております。
会場名 | CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント