大階段でのフラワーシャワーが特徴的!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2015/11/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぴろかずさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらの挙式会場はヨーロッパ風のチャペルになるのですが、内部には大きなガラス窓が付いており、そこからは鴨川など、京都らしい景色が見えますので開放感は抜群です。また、こちらのチャペルでは椅子の設置方法に特徴があり、どの席からも新郎新婦が見やすいように配置されていますので、後ろの方の席で新郎新婦が見づらいなどといったことがないのもプラスポイントだと思います。
披露宴会場はそれ程広くないのですが、会場にはガラス窓がいくつか設置されており、そこから庭園の景色がよく見えますので開放感は抜群でした。また、こちらの会場は新郎新婦の登場する階段がスクリーンで隠せるなど、少し変わった演出が楽しめるのもいいと思いました。ただ、最初に言ったように会場はそれ程広くありませんので、参列者の人数が多い場合には注意が必要だと感じました。
こちらではメインの肉が出てくる前に焼き方の注文を受け付けてくれるのが素晴らしいと思いました。大人数の食事を用意しないといけない中、そういったことに手間をかけてくれるのは非常に嬉しいポイントだと思います。
駅からは少し離れていますので、タクシーなどを利用されるのがいいと思います。
各テーブルに専属のスタッフさんが付いてくれるので、対応がとても早く、細かい気配りも出来ていたと思います。
こちらのおすすめポイントはチャペル前の大階段で行われるフラワーシャワー&ブーケトスだと思います。やはり広場のような場所で行われるものよりも、大階段で行われるものの方がより結婚式にはふさわしいと思いますので、気になる方は是非一度こちらを下見してみてはいかがでしょうか?
ぴろかず様
このたびはCARLTON TERRACEにお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
また、口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見する限りご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
特に私共の自慢である料理やチャペルなど、お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
より一層お客様に楽しんで頂けるよう努めてまいります。
今後ともCARLTON TERRACEをよろしくお願いいたします。
会場名 | CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |