かわいらしい雰囲気が好きなら一度どうぞ。
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/07/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- うまうさん
- 京都府
天井が高くて、いかにも教会という雰囲気がよかったです。階段を下りてくるという演出もいい。
写真でみてかなり気になっていたのですが、どういうわけか内装がとても安っぽく感じました。すみません。自然光が入りますし、階段から登場できるし、かわいらしい雰囲気が好きな人は一度いく価値があると思います。テラス?らしき場所は写真より小さく感じました。
あまり覚えていません。
おそらく提携されている櫻亭というお店でいただいたうにのグラタンとシャンパンがおいしすぎて感動しました。また個人的に行きたいと思っています。
鴨川がすぐ目の前で良いと思います。
見学段階なのにかなり色々サプライズをしてくれましたが、そのサプライズで主人の名前がずっと間違っていました。雑なサービスだと思いました。担当の方は比較的好感が持てましたが、他の会場よりも圧倒的に最後の押しがきつくて引きました。
かわいらしい雰囲気でしたいという方はぜひ一度いってみてください。
うまう様
この度はCARLTON TERRACEに貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からご来館いただき誠にありがとうございました。
ご見学段階でのご新郎様のサプライズボードのお名前の間違い、大変申し訳ございませんでした。まずはこの場をお借りしてという形になりますが、心よりお詫び申し上げます。
楽しみにご来館いただき、残念なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
今後同じ間違いが無いよう、スタッフ間での連携と確認を再度徹底して参ります。
またお食事についてはお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
上賀茂 櫻邸は結婚式と同じシェフがプロデュースするメニューを扱うN style weddingの姉妹店の1つとなります。
ご試食の際にはウニグラタンをお召し上がりいただいたかと思いますが、ウニグラタンをアレンジしたパスタや、ウニグラタンを取り入れたコースメニューなども上賀茂 櫻邸ではご用意しております。
ランチもディナーもお楽しみいただけますので、ぜひうまう様の御来店をお待ちしております。
また、N style weddingではRIVER FOUR SEASONSという会場もございます。当館と違った雰囲気で大人っぽい高級感の溢れる邸宅です。
機会がございましたら、うまう様にご見学だけでもお越しいただければ幸いです。
長くなりましたが、この度はご来館誠にありがとうございました。
うまう様からいただきましたご意見を参考に今後のご案内に励みたいと思います。誠にありがとうございました。
会場名 | CARLTON TERRACE(N style wedding)(ウエディング取扱終了)(カールトンテラスエヌスタイルウエディング) |
会場住所 | 〒603-8064京都府京都市北区上賀茂菖蒲園町80結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント