スタッフの方々の対応は,本当に親切で頼もしく感じました
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- do9xさん
- 北海道
【挙式会場】
チャペルで式を挙げましたが,参列者がバージンロードを歩かないように,席の脇に通路があります。当たり前のことなのですが,結構重要だと感じました。また,とても明るい式場でした。
【披露宴会場】
地下の会場で披露宴を行いましたが,私たちの結婚式に参加する人しか入ってこないので,トイレなども他の結婚式に参加する方たちと会わないのが良かったです。会場内に柱がありますが,全員から新郎新婦が見えるように,うまくテーブルを配置していただけました。
【スタッフ(サービス)】
ベテランのスタッフの方で,こちらの無理な要望もいろいろと確認していただき,満足できる式になるように,協力していただきました。
和洋中のミックス料理を選択しました。ケーキの取り分けもプランに入っており,参加した方々はおいしかったと満足していました。
【コストパフォーマンス】
いろいろと値引きしていただき,金額以上の式を行うことができました。とても満足しています。
【ロケーション】
地下鉄駅から徒歩5分以内なので,参加していただけた方々にも良い立地でした。
【マタニティOR子連れサービス】
特にありません。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)親族の控室が1つの大きい部屋だったので,パーテーションで区切ってもらいました。
【ここが良かった!】
・スタッフの方が親切でいろいろと協力してくれる
・自分たちの結婚式に参加する人たちだけがフロアにいる
【こんなカップルにオススメ!】
親族や友達などと,楽しめる式にしたいカップルにお勧めです。他の式に参加する人とフロアが一緒になりたくないという人にもお勧めです。
- 日本人牧師
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルオークラ札幌(ホテルオークラサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0061北海道札幌市中央区南1条西5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |