道南で一番オシャレな会場
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/01
- DIO_theworldさん
道南で数多くの会場に足を運びましたが、ここ以上にオシャレでモダンな会場はないと思います。クラシックなイメージではないので、好みが分かれるかもしれませんが、シンプルでモダンなイメージがお好きな方にはたまらないと思います。住宅でいえば、デザイナーズマンションといった感じでしょうか。
披露宴会場にはガーデンが隣接しており、温かい季節には会場から外のガーデンへ出ることが出来ます。こういった披露宴は道南では恐らくここだけだと思います。
新婦の着付け室はまるでホテルの一室。芸能人・ファッションモデルの楽屋と表現した方が良いでしょうか。ふかふかのじゅうたんはもとより、床から天井まで届くような大きな鏡と、柔らかい間接照明。こうした控え室にも力を入れているところが、好感持てました。
確かに、お値段は他の会場よりも若干割高だとはおもいますが、それを差し引いてもここで式を挙げてみたいと思わせる魅力がこの会場にはあります。
一度下見してみてはいかがでしょうか。
- 化粧室充実
- 有名シェフがいる
DIO_theworld 様
この度はセンティール・ラ・セゾン函館山へコメントを頂き誠にありがとうございます。
お誉めのお言葉を頂戴し心より光栄に思っております。
当会場は、「ようこそお二人の我が家へ」を会場コンセプトに、
一日お二組様限定の完全貸切会場でございます。
シンプルモダンの会場は、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間だったとゲストの皆様からも大変好評を頂き、
また、函館を一望できる天空のチャペルでの挙式は、特にご遠方ゲストより、「函館らしさ」を感じられると
喜ばれております。
お料理につきましては、ゲスト様へのアレルギー対応、苦手な食材等をお伺いし対応するなど、
より安心して、そしてなにより美味しくお料理を楽しんで頂けるようお提供させて頂いております。
ぜひDIO_theworld様にも一度館内のレストランへお食事にお越し頂けましたら光栄に思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | センティール・ラ・セゾン函館山(センティールラセゾンハコダテヤマ) |
会場住所 | 〒040-0054北海道函館市元町24-8 Geビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |